Посмотри какой рассвет

Нина Лихота 3
Посмотри какой рассвет-
Выгляни в окошко!
Солнце держит небо
В розовых ладошках.
Жемчугом,росинки
на траве сверкают,
В роще соловьи,
Поют,не умолкают.
Как легко на сердце,
на душе-так чисто!
Из цветов весенних
Соберу маниста.
На грудь его надену,
Выйду в чисто поле,
Засмеюсь,заплачу,
От счастливой доли!
Босиком по травам
Луговым,Пройдусь я,
В речку-непоседу,
Рыбкой,окунусь я!
И собрав "мурашки"
На озябшем теле-
Побегу я греться
У милого в постели.
В океане страсти
С милым,мы утонем,
Нежностью как пледом,
Друг-друга мы укроем!
Боже,как прекрасно
Жить на свете этом!
Я хочу,что б знали-
Это,все на свете.
Горести,ненастье-
это всё минует.
И опять нас радостью,
Снова жизнь балует.
Посмотри какой рассвет-
Выгляни в окошко!