краткая характеристика

Юся Шиманская
Мне достанется стОрицей от всего.
И от совести, и от жизни.
Но пока перевешивает "****ько"
Лишь плюю через плечи.
Трижды.

На всех тех, кто ни пОпадя и некстати.
Кто мне пОперек и не в толк.
Не всегда мне вдомёк - чего всё ради.
Но уж точно ВСЁ, что не впрок.

Я давно не бегу навстречу бедам.
Они сами меня найдут.
Только если рядом упал сосед мой
Меня руки не подведут.

Только те, кто рядом в одной упряжке.
Пусть за тысячу миль их маршрут.
Помогают не съехать во все тяжкие.
Что все врут, но и НЕ все врут;)

Я давно не бегу навстречу чуду.
Что не значит, что его нет)
Если вдруг я успею и нужной буду -
Это лучший на всё ответ.

//07.01.20