Ухожу

Елена Червякова 2
Ухожу в никуда сжигая мосты,
Чувства наши обман мы давно у черты.
С губ срывается ложь в суете дней,
И от этого нам только больней.
На рингтон тишину поставлю уходя,
Сиди топи свою грусть в каплях дождя.
И пусть в тишине ветер ночной,
Песню тебе пропоет под луной.
Припев:
Где ты теперь и кто с тобой,
Пусть для тебя шумит прибой.
Пусть боль утихнет не таясь,
А дождь пусть смоет грязь.
2куплет:
Еще вчера с тобой летали в облаках,
Еще вчера мы грезили во снах.
Еще вчера с тобою клялись в любви,
Сегодня чувства остыли ты не зови.
Ухожу навсегда и уже не вернусь
На прощание лишь улыбнусь.
Никчему больше фраза не уходи,
В эту ночь тебе пусть поют дожди.