А я горжусь...

Артур Кирдянов
А я горжусь,рождён в семидесятых
Где я застал великую страну,
И было детство, были октябрята
И пионер, и галстук в красноту.

Где прививалось детям изначально
Чтоб уважали старость и родных,
Где слово дружба в горести и счастье
Была примером - крепким для других. 

Где было всем - дано образованье
Здоровье, кров и вкусная еда,
Святое детство, яркое сознанье
Открытый смех  и чистая душа.

Найдутся те,кто скажет примитивно:
Да что ты видел,бедность и развал?
Им не понять. За это и обидно
А я горжусь, что лучшее застал......