Правда войны

Наталия Минаева 2
Я сам не знаю почему
Люди винтовки берут на войну.
Взяли бы саблю иль меч,
Чтоб силу свою развлечь.

В глаза чтоб взглянуть врагу
И быть чтобы честным в бою.
Но нет,ведь,по тихому все нападают.
Боятся...уверены,что проиграют.

Трусость хотят прикрыть храбростью.
Хотят красоваться статностью.
Только та храбрость лживая.
Медали же все фальшивые.

Они эгоизмом страдают
И друга в беде бросают,
Чтобы от стрельбище быстро уйти
И место уютней себе найти.

6.02.18