Разрыв

Клыгин Антон
Я предал ее, огню,
И память, порезал на части.
Любовь без чувства и страсти
Остыла, подобно углю.

И я знаю, что если решил,
Что больше я так не могу,
Я все уничтожу, убью,
Иначе бы я не жил.

Быть может я все сгоряча,
Но пусть только я в ответе
Пусть то сказал мне ветер ,
Что если решился, то нужно рубить с плеча .