когда нибудь ты вспомнишь обо мне

Светлана Красильникова
Когда - нибудь ты вспомнишь обо мне,
тогда часы, отстукивая полночь,
тебе окажут, мой любимый, помощь,
ты только вспомни... вспомни обо мне
и прошепчи заветные слова,
помимо тех, что я в любви повинна,
когда коснулась губ твоих невинно
и закружилась от блаженства голова...

Когда - нибудь ты вспомнишь обо мне
и непременно разразится гром,
и светом молнии осветится кругом,
ты только вспомни... вспомни обо мне
и протяни открытую ладошку,
чтоб звёздочкой с небес в неё упала
и твои губы нежно целовала,
к тебе прижавшись, и отнюдь не понарошку...

Когда - нибудь ты вспомнишь обо мне,
если удастся, милый мой, забыть,
что только я способна так любить,
чтобы встречаться наяву, а не во сне;
дыша тобой, дарить своё тепло,
напополам любовь твою делить,
дыханье вечности, тебя целуя, пить,
шептать при этом, - как мне повезло......

КСД