Январский гром

Александр Харчик
А просто был январский гром,
И ливень рассекал мое лицо….
Я покидал холодный дом,   
Я уходил от мира подлецов. 

Мне надоело жить во мгле, 
В трясине той невыносимой лжи,   
Греть руки не в своем тепле,
С бедой во имя зла точить ножи.         
 
Противен стал мне этот дом,       
Мои потери обитают в нем… 
Нашел в углу тяжелый лом          
И смело вышел, через двери днем.

Хотя погода набекрень,   
Где гром и липкий снег от января,
Но был удачный очень день,            
Под молнии сжигал ошибки я.