Быстро снег в прихожей тает...

Виктор Котегов
Быстро снег в прихожей тает,
Что забрался на салазки?
Так и время истекает
Новогодней нашей сказки.

Надоели уже горки.
А тропинки с гололёдом
Изучили все подборки
Комментариев народа.

Пораздарены подарки,
Перемерены обновы.
Разговоры были ярки,
Нынче гости – острословы.

От фруктового салата
На тарелке лишь – печать.
Плачет соком виновато:
"Так устал уже скучать".