Счастлив тот, кто счастлив дома

Людмила Журавлева Овчинникова
Как на родину несется поезд скорый,
Так и мы - с победой, с нищенской сумой,
Из далёких городов, нелепой ссоры -
Неизбежно возвращаемся домой!

Ежедневно достигаем, выбираем,
К целям движемся, ведя незримый бой...
Только дом под вечер - сладостнее рая!
Только с близкими становишься собой!

Что успех? Ему в базарный день - копейка...
А очаг - твой главный жизненный итог!
Прикорнёт под пледом плюшевый котейка -
И невзгоды отступают за порог!

Обволакивает тёплая истома,
Запах сырников и кофе с имбирём...
Всё логично:счастлив тот, кто счастлив дома!
... А испорченные файлы мы сотрём.