7. 01. 1610г. Галилео Галилей открыл спут. Юпитера

Крылов Борис Павлович
7 января 1610 года. – Галилео Галилей открыл спутники Юпитера.
Поэт г. Ковдора Мурманской области
                Борис Павлович Крылов
 « Пусть каждый станет светлым и заметным!»
Желаю человечеству ума!
Желаю в жизни счастья вам, земляне!
Развеяв в головах своих туман,
Друг к другу относитесь как миряне.
Давайте остановим нашу лень.
Научимся в труде всегда быть честным.
Не будем прятать лики робко в тень.
Пусть каждый станет светлым и заметным!

Стихи можно почитать : Яндекс. Стихи.ру. Автор Крылов Борис Павлович.