Лимерики ироничное

Маргарита Седова
Жил один старичок очень важный.
Он сгорал* в сонме слов очень даже.
Кашлял он, и, грозя,
Вопрошал: "Что, и пукнуть нельзя?!"
Непростой старичок, что тут скажешь?




Содом - буквально, *горящий.