Своя дорога

Александр Лаврушин
Говорю я молодёжи -
Вам курить, совсем не гоже.
И себя вдруг вспоминаю,
Мысленно как посылаю.
Улыбнусь и ухожу,
Что я им ещё скажу.
Молодёжь сейчас не трогай,
Выбирай свою дорогу.
А не то туда пошлют,
Где и черти не живут.