Рождество

Людмила Журавлева Овчинникова
Как дивно в ночь на Рождество
Сияют свечи, звёзды, лица! ...
Благодари судьбу - и твой
Миг просветления продлится!

Поверь в господне волшебство!
Ты станешь чище и мудрее.
Поверь... И станет естеством
Твой свет души, что близких греет...