Я не похож на Владимира Семёновича

Александр Сермакшев
Я не похож на Владимира Семёновича,
И не умею петь, так как он,
Просто влюблён в Высоцкого творчество,
Смыслом текстов его покорён.

Смелые, стойкие, герои Высоцкого,
Стержнем стальные,
Простые внутри,
мы не забудем, нашего прошлого,
В наших сердцах,
живут бунтари.

Встретиться б нам Владимир Семёнович,
Здесь, за столом в реальные дни.
И поболтать обо всём потихонечку,
И на гитаре сыграли бы ВЫ!