Про сменяемость власти

Шевцов Дмитрий Валериевич
Как бы лапшу не вешали,
И как бы нас не путали,
Мы знаем, что по прежнему
У власти х..путалы!

И пока ведОмы мы
Как стадо идиотов,
Если их и сменит кто,
То только х..плёты!