Рождество...

Елена Дегтярева 2
Е.Дегтярева
Сомкнулись стрелки на часах,
Куранты отсчитали время.
Зажглась звезда на небесах,
Поведав нам о Вифлееме.
Красивой сказкой Рождество,
С небес на землю опустилось.
Как будто ангел- божество,
Что б чудеса вновь повторились.
Тепло душевной чистоты,
Нам Рождество сегодня дарит.
И исполняются мечты,
И прочь уходят все печали.
Царит веселье за окном,
Снежинки в танце хороводят.
Всех поздравляю с Рождеством,
Пусть Счастье мимо не проходит.
И радость пополам с мечтой,
И исполнения желаний.
Сегодня праздник не простой,
Он не обманет ожиданий.
И ты пожалуйста поверь,
Всё сбудется, и  я не лгунья,
Ты чудесам открой лишь дверь,
На небе снова полнолуние.
Метель поет под Рождество,
Кружа снежинок хороводы.
Какое чудо, волшебство,
Творит опять сама природа.
Сомкнулись стрелки на часах,
Под звук курантов тает время.
Горит звезда на небесах,
И помним мы о Вифлееме.