Чудик непредсказуемый

Алексей Ченко
Я в намеренья своих
Почти непредсказуем.
Хочешь, станем на двоих,
Крепким поцелуем?!

А ещё с тобой могу
Быть единым целым.
Жаль, для этого в пургу
Я не буду смелым.

Да и ты ко мне всерьёз
Не пристанешь с этим.
Ведь от этого в мороз
Вредно будет детям!

Тем, что я в себе ношу,
И коплю до срока.
Это, я тебя прошу,
Не решать с наскока.