Опять гуляю в облаках

Владимир Холод
Опять гуляю в облаках
И радость жизни не убавить.
Как хорошо уже в стихах
Мечтою жить, судьбою править!

Забыто бремя суеты.
На мир посмотришь вдохновенно…
И рифмы – дерзкие мосты,
Ведут к надежде откровенно!

Переплетаются слова
В сюжет, душою сочинённый.
От мыслей кругом голова.
Чертог нашёл уединённый.

С душой теперь наедине
И вечность есть, чтоб оглядеться.
А память зорка в тишине!
Ей помогают чувства в сердце.