Без тебя научиться жить невозможно

Галина Оборина-Морозова
Без тебя научиться жить невозможно.
Каждый день вспоминаю любя.
На душе так тоскливо, тревожно
Помолюсь, помолюсь
Год пошёл не видя...

Ты теперь уж в другом измерении
И всегда я на небо смотрю.
Я как будто с тобой, на мгновенье
Встречусь взглядом и дальше иду.

Будь спокойна, детишки со мною.
С каждым днём всё растут и растут.
Я не мама им - это не скрою,
Меня бабушкой, Галей зовут.

Никогда я тебя не забуду.
Память вечную в сердце храню.
Помолюсь, силы хватит покуда,
Помолюсь и тебя помяну.


7 ноября 19 года.