слушаю голос Твой...

Макс Терн
слушаю голос Твой,
и на душе тепло,
этот бесценный дар,
так потерять легко,
чувство, как будто ты,
пришел наконец домой,
бережно сохраню,
соединю с душой,
буду смотреть вперёд,
не закрывать глаза,
хоть на мгновенье, но забуду
что нам с тобой - “нельзя”...
снова наступит ночь,
сердце сорвётся в плач,
просто я самый строгий,
судья себе и палач,
ну а с рассветом, я,
стану чуток сильней,
смолкнет шум голосов,
память ушедших дней,
я разменял себя,
надвое разорвал,
просто болеть тобой,
до смерти я устал,
Господи, дай мне сил,
смелости, всё понять,
не оставляй во тьме,
мужество дай, принять,
если не можем мы,
вместе, так просто, быть,
я буду счастлив знать,
что кто-то, будет тебя любить,
знать, что ты просто...есть,
дышишь, мечтаешь, живешь,
и обязательно, в этой жизни,
счастье своё найдёшь...
фениксом воскресать,
мне не впервой, с нуля,
карма наверно,
но на Рождество,
я...загадал …. Тебя ….