Она любила...

Ирина Гордиенко Щукина
Она любила.
Он же жил, играя.
В любви парила.
У него другая.
Она мечтала.
Он жил для себя.
Она прощала.
Спал с ней не любя.
Она устала.
Он не упирался.
Пришла другая.
Он с другой остался.
Она страдала.
Он играя жил.
Она упала.
Он переступил.
Она поднЯлась.
Он не подошел.
С другим осталась.
Он с ума сошел.
Она любима.
Он погряз во тьму.
Судьба терпима,
Только не к нему.