Маски-лица

Наталья Рейвен
Вокруг меня все маски, лица - стерты
И каждый новый день приносит пустоту.
Работа, дом, ответственность, заботы.
А маленькая жизнь похожа на игру.
Так трудно вырваться сквозь черную рутину.
Ты помощи не ждёшь, давно очерчен круг.
Пытаясь обмануть себя, сложу витрину.
Подвоха не заметит даже самый близкий друг.