Полигон

Стивен Будилов
Земля как полигон всех испытаний
Для наших несозревших юных душ!
В потоке жизней странствий и блужданий
Нас отбирают для великих служб!
Экзамены у каждого по силе
И ноша несомненно по плечу!
Живу я в неустроенной России,
Но Родины другой я не хочу!