Проблемы

Громофен
Мои проблемы-только мои.
Так было, так есть и так будет.
Мои проблемы, они только мои.
Несмотря на сплетение судеб.

Твои проблемы-только твои.
Держи всё в себе, друже.
Твои проблемы-только твои.
Представь, что в разведке служишь.

Мои проблемы не только мои.
Поделиться нужней с другом.
Мои проблемы не только мои.
Вдвоём проще справиться с вьюгой.

Твои проблемы не только твои.
И неважно проблем сколько.
Твои проблемы, они только мои.
Помогу. Ты спасись только.

15.04.19