Я не хочу гадать, зачем мы встретились однажды

Ирэн Сафронова
Я не хочу гадать, зачем мы встретились однажды,
Я так устала от ненужных мыслей и тоски,
Мне все равно кто что подумает и скажет,
Мне надоели эти злые языки.

Им безразличны наши чувства и желанья,
И все улыбки их искусственно милы,
А наши страхи и переживания
Им кажутся наигранно малы.

И наплевать мне на вопрос материальный,
Но почему у всех лишь деньги на уме?
И пусть люблю тебя любовью экстремальной,
Но ты мне нужен… Ты так дорог мне!

2004г