Вискарю

Попов Евгений Анатольевич
Наверно, этот мир сошёл с ума
Не признаюсь, но от себя не скрою -
Горит костёр, но как-то без огня
Поёт душа, но песнею немою
 
Там всадник скачет как-то без коня,
Там пустота пленяет красотою
Да,  что ж так навалилось на меня?
Не понимаю глупой головою

Зачем в кино так много палачей?
И где берётся мясо для хот-догов?
Приятелю задачка посложней –
Он не поймёт, зачем в футболе ноги?

В заборах диких без семей дома
Да, что там без семей – стоят без крыши
И странно размножаются тома
В них пустота, но все упорно пишут

«Герой» отправился на колокольни штурм
Второй за ним, а был нормальный вроде…
Давай, приятель, наливай «Джим-бим-бум-бум»
Пока живём, а дальше по погоде.