***

Злой Дядька
Такая вспыхнувшая жизнь это просто мечта,
Словно римская колесница несется по пескам Колизея,
А я не успел от нее еще устать,
А я еще думаю что что то успею..
До жопы такой надоевший балкон
Пепел на подоконнике серый, такой вонючий
Это я, твоя жизнь, че, сука,  welcome -
Х** тебе, дружок, держи, на всякий случай..
Колючая боль, ангина горла, мозга,
Свист от уха до уха разбойничий,
Сука, не стихи это, и не бл*дская проза,
Ты никто, ты никому, ты ничей, ничей...