А что если?

Линн Трюд
Каждый миг нашей жизни особенный. Небесный чертог показывает разные рисунки, каждое облако уникально и его форма уже не повторится. Но кто за этим стоит? Наука не сможет объяснить всё, а лишь ту половину, которая в пределах человеческого разума.

И тут мысли приходят в голову.
Мы не можем быть одни на свете, кроме нас точно существует что-то незримое, величественное…но пока недоступное взору человека.
Вы когда-нибудь думали про волшебство? Не только в детстве, но и во взрослой жизни?Я очень часто, ведь мир не может быть таким простым.
Природа, которая нас окружает живая. Для среднестатистического человека это может казаться странным, но если дерево растет, то оно уже не просто молчаливый предмет. Листочки и веточки могут ощущать боль, видеть происходящее вокруг и становиться обителью для иных обитателей леса…
Возможно, в этом и скрыто волшебство. Для каждого оно может означать своё, то что ближе к сердцу.
Например, когда-то не знали, что человек сумеет взлететь. Да, крылья не выросли, но умные люди спроектировали самолёт, который способен поднять человека. Сейчас это научные достижения, а когда-то могли бы считать священники это черным колдовством.