Никогда не прощает Любовь... Авторская песня

Галина Яловол 4
    ***
         ПРИПЕВ.
                *  Никогда  не  прощает Любовь,
                *  Если  ложью  окутаны  ласки ;
                *  И  прощай,  Любовь, --  без  нежных слов …
                *  Не  помогут  красивые  …  глазки …

 1.
     Не  нужны  мне   твои  измены. --
     Вырву  с  кровью  Любовь  я  твою.
     Уходи! Хоть  режь  себе  вены,
     Но  Судьбу  я   с  твоей   не  свяжу …
       * Я  тянулся  к  тебе …  Душою,
         Отдавал  до  капельки  себя;
         Ты  смеялась  лишь   надо  мною. --
         Никогда   не  любила  меня …

          ПРИПЕВ.

 2.
     Хотел  взлететь  с  тобою  к  Солнцу,
     Дав  крыла  бы  достал  и  тебе;
     Только   вместе  Счастье  куётся, --
     Ты  Душой   не  тянулась   ко  мне …
        * Был  и  нежным,  весёлым,  смелым . --
          Всё  подходы  искал  я   в  Любви,
          Но  лучи  мои  не  согрели. --
          И  всё  чаще  молчали  уж   мы …

          ПРИПЕВ.

 3.
     И  мечты  улетели  в  небо,
     Не  хотелось   дарить  и цветы ..
     За  что  выпал  этот  мне  жребий?
     Но  не  дашь  ведь  ответа  мне  ты …
       * Постель   в  спальне    наша  остыла,
         Засохли   цветы  уж  давно,
         А  Любовь  ты  сама  убила .--
         Быть  нам  вместе  Судьбой  не  дано!

            ПРИПЕВ.


        *****************************


       Галина  Яловол 4.


 …