Одиночество

Бархо Павла
Тоскующее одиночество во тьме
Под кожу проберется до души
От жуткой боли ноет всё во мне
И эхом уходящего шаги...

Я до утра под проливным дождём
Но смоет ли ? Кругом твои следы...
Стоящий колом в горле ком
И в дребезги с размаху, все мечты

Рыдающее сердце в темноте
Кричит во след, чтобы вернуть тебя...
Как трудно все это держать в себе
Улыбку натяну при свете дня.


Прощай ...какой же это мерзкий звук...
И как прощаться всё ещё любя ?
Привет тебе мой старый верный друг
Мы с Одиночеством похоже, лучшие друзья