Надоели

Наталия Минаева 2
Почему здесь так много людей!?
Ненавижу!Уберите их прочь!
И все ко мне лезут с потоком идей...
Хотят...видете ли...мне помочь!

Так уйдите отсюда и не раздражайте!
Помогите вы мне хоть с этим...
Понемногу вы пыл мой весь остужайте...
Нет!Помощь нужна лишь детям!

Вы на нервы мне действуете!
Из-за вас не хочу,а болей!
А вы захотели-и странствует,
И выстроили аллею.

Зачем вы решаете все за меня!?
А сами потом ещё злитесь!
Ведь,все люди знают,я-стихия огня!
Так лживо меня не боитесь!

8.02.18