Сокрушение

Руслан Дудак 2
Взять бы в руки псалтирь,
Перед сном почитать,
Сотворить в душе мир,
Страсти все обуздать.

С каждым новым псалмом,
Что-то новое взять,
Сквозь грехи напролом,
Свою душу швырять.

Помоги мне Господь
Не ослепнуть в пути,
Чтобы в светлый Твой дом,
Можно было дойти.

Дай мне время сейчас,
Я его проведу,
С радостных, плачущих глаз,
Сотворишь Ты мне мзду.

Уповаю мой Бог,
Только лишь на Тебя,
Пусть не мало дорог,
Лишь бы жил я любя.

®Руслан Дудак