Чудеса под новый год

Валентина Старжинская
"Говорят, под Новый год
Что не пожелается.
Всё всегда произойдёт.
Всё всегда сбывается"
            С.Михалков

Ошибается народ.
Ой, как ошибается…
Год ждала, что он придёт,
Радости прибавится…
Только дедушка не смог:
Сам в дороге занемог.
А пока пришла подмога...
Снова Нового жду года…

Нет чудес в его кармане…
Чудеса творите сами!