Распогодилось..

Нэтта
Садится солнце,необыкновенно-красное,
Распространяя тихую тревогу,
Оставив мне сердцебиенье частое
И,уходя,неосвещённую дорогу.

Чтоб чувство тёплое,застрявшее в июне,
Горящим пламенем смогло в окно взглянуть..
Как эта ночь,морозным полнолуньем,
Не дав,ни на секунду,глаз сомкнуть.

Но я люблю незабываемое ощущение,
Есть в нём и дьявольское и Святое.
Багряным цветом отзывается прощение,
И растворяется навечно всё пустое.

Садится солнце,необыкновенно красное.
И всё,ушедшее вчера,невольно вспомнилось..
Истома сладкая,и может быть опасная,
В душе моей сегодня распогодилась.