Пока есть силы

Ирэн Сафронова
Я думать о тебе не перестану,
Любить тебя, начертано судьбою,
И нашей встречи ждать я не устану,
Чтобы хоть миг побыть рядом с тобою.

Если тебе немного вдруг взгрустнется,
Губами твоих рук коснусь легонько,
А мое сердце нежно улыбнется,
И просто рядом посижу тихонько.

Могу быть пошлой, вредной, грубой,
Могу быть ласковой и милой,
Но всем на зло любить я буду!
Тебя любить… Пока есть силы…

2004г