В сугробах, глубже увязая

Самородок
Снежинки,вот вьются,кружатся,
От них,сугробы стали ёмки.
К сугробам, плотнее хотят прижаться,
Чтоб сорвать, не смогли позёмки.

Позёмок прелесть,в их завихрениях,
Во время них,люблю бродить.
И пусть,они как бы,в ухищрениях,
Стихами,им славу родить.

Ведь,если,слава порождённая,
Она,греметь! Будет греметь!
Ею,ты станешь возбуждённая,
Захочешь с ней,дружбу иметь.

И вот,в позёмку,побродить дерзая,
С тем,ни на что,я не ропщу.
В сугробах снежных, глубже увязая,
К ним,любовь! Им же! Ищу!