Звездам вопреки

Ирэн Сафронова
То солнце растопило мою грусть…
То море смыло древнюю усталость…
Ты просто жди… и я к тебе вернусь…
Ведь мое сердце, помнишь, у тебя осталось?

Но я вернусь, чтоб не отнять его,
Что бы отдать все то, что забрала с собою…
Мне не хватает очень взгляда твоего…
Да и всего, что связано с тобою.

Твоей улыбки милой и родной,
И твоих рук, как это не банально,
Я так хочу, любимый, быть всегда с тобой!
Моя любовь, как прежде, актуальна…

Хочу услышать вновь твое признание,
Хочу коснуться вновь твоей щеки,
Хочу вновь освежить воспоминания,
Побыть с тобою…звездам вопреки…

2004г