Эйфория

Медведев Михаил Владимирович
Крововорот несбыточных сияний
Пульсирует по стенкам труб,
Пригубливая горьковатость
Порошка растворенного с губ.
Созерцая глади острого и
Столь хладного ножа -
Взращённых и на ветру колышущихся -
Дверь в нечто отпирает.
Свежести дурмана, насытившись,
Вбирает и.. снова закрывает,
Ставя на замок, который время разъедает
И снова, снова, снова дверь открыть даёт.
Будто вечность, распирает, душит,
И снова манит к прелести,
Что в чувствах и ощущениях
Сыскать однажды смог.


28.07.2019