песня-неверная

Анатолий Шульц
               
                ПЕРВЫЙ КУПЛЕТ

  Сердце разбитое больше не вылечить
  Слёзы мои-очень сложно их высушить
  Мысли все спутались чувства смешались
  Пришло осознание мы сново расстались
  Мне надоели твои похождения
  Ты не явилась на мой День рождения
  Больно и грустно мне стало опять
  Сколько тебя уже можно прощать..

                ПРИПЕВ

  Только не надо мне только не надо мне
  Вновь говорить что ты любишь меня уже
  В эти слова я не верю давно
  Всё уж прошло не вернуть ничего
  Только не надо мне только не надо мне
  Клясться божиться словами молиться мне
  Лживые нотки не спрячешь за ласками
  Фразы о верности слишком затасканы
 
                ВТОРОЙ КУПЛЕТ

  Ты предала но в измене не каешься
  Врёшь не краснея-может отмажешься
  Только не можешь никак ты понять
  Правду я знаю и боль не унять
  Сново тобой оказался я брошенный
  А за окном снегом двор припарошенный
  Холодно стало-зима уж настала
  Сердце разбито-любовь пострадала
               
                ПРИПЕВ
                ......................................

                ТРЕТИЙ КУПЛЕТ

  Помню я ночи...постель белоснежную
  Искры в глазах твоих... нежность безбрежную
  Тело красивое грудь прогибается
  Губы твои в поцелуе слипаются...
  Шёпот...дыхание...стоны как музыка
  Ноги сплетаются...головы кружатся
  Дым сигарет запах сорванных роз
  Где это всё?Дай ответ на вопрос...

                ПРИПЕВ...