Как жаль

Людмила Реутова
Мне снился сон,
Как будто мы вдвоём
С тобой летали,
Над землёй паря,
И в золотых плащах,
И ты, и я.
И столько нежности
В глазах твоих светилось!
А у меня так часто
Сердце билось от близости,
От ласк твоих, от слов...
Как жаль, что это было только сном.