Все очень просто

Тамара Урусова
Я зависима от твоей нежности
Не могу обойтись без дозы.
В предвкушении жду неизбежного
Пусть банально - вино и розы.

Пусть, как пошлая мелодрама
Свечи, ласки, ничего необычного.
Я сегодня хочу "тривиального"
Нежности твоей безграничной.