Ночь, квартира, кровать, бессонница

Артем Шеффер
Ночь, квартира, кровать, бессонница.
Трек, наушники, грустный бит.

Ты не спишь.. "Почему?" мне просится..
Может что-то в душе таишь..

Может также себя ты чувствуешь:
Что одна в четырех стенах..

Ну а в мыслях летишь по улицам,
Весела и неведом страх..

Ночь безмолвною тьмой окутана,
Только тусклый фонарный свет.

Пусть не ярко, но все же светит он,
От меня передаст привет.