И в этом убедишься ты не раз..

Светлана Аболиня
    В  вопросе  веры  будьте  осторожны,
    Ведь  Бог  свободу  нашим  душам  дал,
    И  если  кто  -  то  кажется  безбожным,
    То  неизвестен  жизни  той  финал,

    Порой  предвзято  мнение  людское,
    И  каждый  судит,  кто  на  что  горазд,
    Но  только  Бог  -  Источник  наш  покоя,
    И  в  этом  убедишься  ты  не  раз ..


        8  ноября  2016  года