Любовь, конечно, тебя научит

Ася Ревина
Любовь, конечно, тебя научит
Как задыхаться в её руках
Она, конечно, тебя замучит
Купаться в собственных грехах.

Ее прицел будет снова точен
А замысел не всегда велик
Стоит только поставить точку
И вновь учиться любить.