Нам времени для жизни не хватает...

Первослав
Нам времени для жизни не хватает,
мы рвёмся необдуманно вперёд,
но пред чертой не каждый понимает,
что он не догонял - наоборот.

Что он лишь укорачивал мгновенья,
отмеренные свыше чтобы жить...
А уходя, молит о дополнении,
в тот миг, когда нельзя её продлить...

© Первослав