Серые глаза...

Владимир Патракеев
Серые глаза с ума сводили.
Напуская пеленой туман.
Казалось, что навеки полюбили.
На самом деле  был обман.
     Серые глаза с ума сводили.
     Не виновата в том весна.
     Коль томным взглядом душу покорили.
     Мозг лишая разума и сна.
Серые глаза с ума сводили.
Блеском в свете утренней зари.
В нас сладкое томленье наводили.
Заключая на судьбу пари.
     Серые глаза с ума сводили.
     В сердце, разжигая жажду встреч.
     До крайности безумства подводили.
     Занеся над головою меч.
Серые глаза с ума сводили.
Заманив доверием своим.
Коль до блаженства душу доводили.
С легким сердцем доверяли им.   
     Серые глаза с ума сводили.
     Нежности мгновенье подарив.
     Взгляд серых глаз случайно полюбили.
     Будет мучить нежности порыв.
Взгляд серых глаз случайно полюбили.
     Будет мучить нежности порыв...