все еще будет

Морис Кирцайн
все еще будет
я твой поэт
ты мой фотограф
и темный паркет
меркнет на фоне
фонарный свет
сонные мы
в беззаботности
падали словно
лучи на асфальт
также спокойно
с головой
в грядущее
где тайны
ничего больше нет
забвения
я не страшусь
сомнения
солнце и грусть.