Да поможет Бог тебе

Светлана Аболиня
    Будь  уверен,  друг,  вполне
    И  во  всем  умерен,
    Да  поможет  Бог  тебе
    И  откроет  Двери,

    И  войдешь  в  Небесный  Храм
    Сердцем  и  душою,
    Бог  для  всех  его  создал
    К  радости,  покою.


       8  ноября  2016  года