Маме

Алексей Барнс
Милой маме...

Ты сердцу дорога, ведь я тобой любим
Скажу без преукрас лишь смыслом слова
Спасибо милая я горд, что я твой сын
И ты прости меня, что ты порой сурова

Ведь сердцем материнская душа
Всегда во век она переживает
За тех родных, за всех, что родила
Я понимаю, и любви мне не убавить

Прости меня за все, что я порой творю
Тем смыслом ужаса в глазах несметной были
Но ты помни ведь я тебя люблю
И проклинаю сам себя, покуда живы

Ты сердце беги, работает оно
Так бездыханно в жизни беззаботно
Внимая нежность, что твое дитё
Останется не счастлив, жизнь так сложна

Я верю, что успею я обнять
Ты так мне дорога на свете том могучем
Тебя мамуля, и мне тень всю не унять
Как лес в тиши, ведь так судьба дремуча

Она сама не знает, что по чем
И как вести по нити лихой были
Не беспокойся, что я так во всем причем
Когда несметно мы за все простили

Зачем мне лихом, сердцу суета
Когда я тот алкаш лишь безпардонный
Ну бред, коль стали бы меня
Держать в структуре сей привольной

Так не накручивай себя и береги
И ты не лезь туда куда  не надо
А лучше просто и меня пойми
Что жизнь моя, а не твоя услада